Kategorien

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Mehr über...

Informationen

Neue Artikel

Ben Rye 2015

Ben Rye 2015
21,90 EUR
58,40 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Datenschutz und Sicherheit

Datenschutz

Informationen über die Erhebung personenbezogener Daten und Kontaktdaten.

Wir sichern Ihnen zu, dass Ihre Angaben entsprechend der einschlägigen Vorschriften der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), Bundesdatenschutzgesetze (BDSG) und des Teledienstdatenschutzgesetzes (TDDSG) vertraulich behandelt, von uns gespeichert und verarbeitet werden.

Soweit auf dieser Webseite die Möglichkeit zur Eingabe personenbezogener Daten besteht, werden diese vertraulich und unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorschriften behandelt. Personenbezogene Daten werden nur erhoben und genutzt, soweit es für die inhaltliche Ausgestaltung oder Abwicklung des jeweiligen Vertragsverhältnisses erforderlich ist.

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich, wie folgt:

1.      Bei der rein informatorischen Nutzung unserer Website, also, wenn Sie sich weder registrieren, noch uns anderweitig Informationen übermitteln, werden nur die Daten erhoben, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt (sog. „Server-Logfiles“).
Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, werden die folgenden Daten erhoben, die technisch erforderlich sind, um Ihnen die Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten (
Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO):
IP-Adresse – Datum und Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes – Inhalt der Anforderung (konkrete Seite) – Zugriffsstatus / http-Statuscode – jeweils übertragene Datenmenge - – Website, von der die Anforderung kommt – Browser – verwendetes Betriebssystem und dessen Oberfläche  – Sprache und Version der Browsersoftware.
Die Verarbeitung erfolgt gemäß Art. 6 Abs. 1 DSGVO auf Basis unseres berechtigten Interesses an der Verbesserung der Stabilität und Funktionalität unserer Website. Eine Weitergabe oder anderweitige Verwendung der Daten findet nicht statt. Wir behalten uns allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

2.     Um Ihre Bestellung ausführen und unsere Leistungen Ihnen gegenüber abrechnen zu können (Vertragsabwicklung, Bestell-, Rechnungs- und Lieferabwicklung) ist es notwendig Ihre personenbezogenen Daten zu erfassen. Sämtliche im Rahmen unserer Geschäftstätigkeit erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung (Bestellungsabwicklung) gespeichert und verarbeitet. Um Ihre Bestellung abwickeln zu können, geben wir die hierfür benötigten Daten nur an den jeweils mit der Auslieferung beauftragten Dienstleistungspartner weiter.

3.     Sofern Sie nicht per Vorauskasse oder Nachnahme bezahlen, können Daten auch zur Wahrung unserer berechtigten Interessen zwecks Bonitätsprüfung an von uns beauftragte Firmen weitergegeben werden. 

4.     Längerfristig werden von uns nur diejenigen Daten gespeichert, zu deren Aufbewahrung wir aus steuerrechtlichen Gründen oder aufgrund anderer gesetzlichen Auflagen verpflichtet sind, z.B. Name, Adresse, Kaufpreis. Alle anderen steuerlich oder gesetzlich nicht relevanten Daten, insbesondere solche, die lediglich der Definition des zu liefernden Gegenstandes dienen werden gelöscht, sobald die Gewährleistungsfrist abgelaufen ist, bzw. es gesetzlich zulässig ist.

5.     Ihre E-Mail-Adresse wird von uns nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung (Anmeldung und Bestätigung des Newsletter-Empfangs) für werbliche Kontakte verwendet. Telefonisch werden Sie von uns nur kontaktiert, soweit Sie dies ausdrücklich wünschen oder für eilige Rückfragen zu Ihrer Bestellung. Ihre E-Mail-Adresse werden wir nicht zu werblichen oder informellen Zwecken (ohne Newsletter-Anmeldung) verwenden.

6.     Mit Ihrer Bestellung erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten (wie unter Nr. 1 bis 4 beschrieben) von uns erhoben, verarbeitet und genutzt werden dürfen.

7.     Weitere Daten über die in Nr. 1 bis 6 genannten Datenverwendungen hinaus, werden wir nicht vornehmen und Ihre Daten auch nicht an Dritte weitergeben.

8.   Sie können jederzeit Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten verlangen. Sie können erteilte Einverständnisse jederzeit per E-Mail an info@vinothekpeutler.de widerrufen. Beachten Sie bitte dabei, dass Ihre Daten zur Vertragsabwicklung notwendigerweise im oben genannten Umfang verwendet werden müssen.

9. Sofern Sie Ihr Einverständnis zur Datenverwendung widerrufen, werden wir Ihren persönlichen Daten innerhalb von einem Monat nach Widerruf unwiderruflich lösen.

10.  Widerrufen Sie Ihr Einverständnis zur Datenverarbeitung unmittelbar nach einer Bestellung, behalten wir uns ausdrücklich das Recht zum Rücktritt vom Vertrag vor.

In unserem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt des Warenkorbs gespeichert. Aufgrund der im Cookie angelegten Daten können Ihre Daten zum Ausfüllen der Formulare übernommen werden. Die Cookies werden nach einem Zeitraum von ca. einem Jahr wieder gelöscht. Sie können in Ihrem Browser-Programm die Annahme von Cookies dieser Seite verwalten und ggf. sperren. Sollten Sie eine Änderung oder Löschung Ihrer persönlichen Daten wünschen, senden Sie bitte eine E-Mail an: info@vinothekpeutler.de

Wir erteilen Ihnen selbstverständlich jederzeit Auskunft über den Umfang der von Ihnen bei uns gespeicherten persönlichen Daten.

Beanstandungen und Widerrufe sind zu richten an:

Vinothek Peutler & Aumüller, Kruckenberg 47, 93109 Wiesent, Tel.: +49 0941 760035, E-Mail: info@vinothekpeutler.de

Der Nutzer kann jederzeit Auskunft über die von ihm gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen. Ferner kann er die Löschung der von ihm gespeicherten personenbezogenen Daten verlangen, sofern das Vertragsverhältnis vollständig abgewickelt ist und die Aufbewahrung der Daten nicht vorgeschrieben ist.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung auf dieser Webseite im Sinne der EU- Datenschutz Grundverordnung (DSGVO) ist
Johann Peutler, Kruckenberg 47, 93109 Wiesent, Tel.: +49 0941 760035, E-Mail: info@vinothekpeutler.de

Kundendaten werden auch an Dritte (z.B. UPS oder DHL) zum Zwecke der Vertragsabwicklung übermittelt. Sofern Sie nicht per Vorauskasse bezahlen, können Daten auch zur Wahrung unserer berechtigten Interessen zwecks Bonitätsprüfung an von uns beauftragte Firmen weitergegeben werden.

Weitere Hinweise entnehmen Sie ggf. dem Impressum.

Sicherheit

Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre zur Verfügung gestellten Daten durch zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust, Zerstörung oder Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Im Falle der Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten werden die Informationen in verschlüsselter Form übertragen, um einem Missbrauch der Daten durch Dritte vorzubeugen. Unsere Sicherungsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend überarbeitet. 

Nutzungsstatistik

Beim Besuch unserer Seite wird von uns anonymisiert erfasst, auf welchem Weg die Besucher zu unserer Webseite gekommen sind und wie viele Nutzer die Seite aufgerufen haben (Suchmaschine, Verlinkung, direkte Eingabe oder Werbemaßnahmen). Die Daten werden nicht dazu genutzt, einzelne Besucher zu identifizieren, sondern ausschließlich zur Übermittlung quantitativer Größen. Die Statistik kann nicht dazu genutzt werden, ihr Verhalten auf anderen Webseiten nachzuvollziehen. Die Daten werden nicht mit anderen Diensten verknüpft. Wenn Sie das Setzen von Cookies in Ihrem Browser deaktiviert haben, werden Ihre Besuche nicht erfasst.

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

Die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten bemisst sich anhand der jeweiligen gesetzlichen Aufbewahrungsfrist (z.B. handels- und steuerrechtliche Aufbewahrungsfristen). Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind und/oder unsererseits kein berechtigtes Interesse an der Weiterspeicherung fortbesteht.

Cookies

Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen (Cookies von Drittanbietern), Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Werden Cookies gesetzt, erheben und verarbeiten diese im individuellen Umfang bestimmte Nutzerinformationen wie Browser- und Standortdaten sowie IP-Adresswerte. Persistente Cookies werden automatisiert nach einer vorgegebenen Dauer gelöscht, die sich je nach Cookie unterscheiden kann. Sofern durch einzelne von uns implementierte Cookies auch personenbezogene Daten verarbeitet werden, erfolgt die Verarbeitung gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO zur Wahrung unserer berechtigten Interessen an der bestmöglichen Funktionalität der Website sowie einer kundenfreundlichen und effektiven Ausgestaltung des Seitenbesuchs. Wir arbeiten unter Umständen mit Werbepartnern zusammen, die uns helfen, unser Internetangebot für Sie interessanter zu gestalten. Zu diesem Zweck werden für diesen Fall bei Ihrem Besuch unserer Website auch Cookies von Partnerunternehmen auf Ihrer Festplatte gespeichert (Cookies von Drittanbietern). Wenn wir mit vorbenannten Werbepartnern zusammenarbeiten, werden Sie über den Einsatz derartiger Cookies und den Umfang der jeweils erhobenen Informationen innerhalb der nachstehenden Absätze individuell und gesondert informiert. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihren Browser so einstellen können, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen können. Jeder Browser unterscheidet sich in der Art, wie er die Cookie-Einstellungen verwaltet. Diese ist in dem Hilfemenü jedes Browsers beschrieben, welches Ihnen erläutert, wie Sie Ihre Cookie-Einstellungen ändern können.

Bitte beachten Sie, dass bei Nichtannahme von Cookies die Funktionalität der Website eingeschränkt sein könnte.

Anpassungen

Die ständige Entwicklung des Internets macht von Zeit zu Zeit Anpassungen unserer Datenschutzerklärung erforderlich. Wir behalten uns vor, jederzeit entsprechende Änderungen vorzunehmen.

Inhalte Dritter auf der Webseite

Unser Internetauftritt integriert Inhalte anderer Anbieter. Dies können reine Content-Elemente (z.B. Nachrichten, Neuigkeiten) aber auch Widgets (Funktionen wie z.B. Wetternachrichten) oder z.B. Schriften und technische Bibliotheken sein. Aus technischen Gründen erfolgt dies, indem diese Inhalte vom Browser von anderen Servern geladen werden. In diesem Zusammenhang wird die aktuell von Ihrem Browser verwendete IP und der verwendete Browser des anfragenden Systems übermittelt. Bitte beachten Sie diesbezüglich die jeweiligen Datenschutzerklärungen der Drittanbieter.

Ihr Warenkorb ist leer.

Anmelden

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Bestseller

01. Cotes du Roussillon Villages AC Eleve en fut de chene 2014

8,50 EUR
11,33 EUR pro
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

02. Montescudaio Rosso Classico DOC 2013

6,95 EUR
9,27 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

03. Castel del Monte Rosso Riserva DOC Vigna Pedale 2010

8,50 EUR
11,33 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

04. Cotes du Roussillon Cru AC Eleve en fut de chene 2010

10,95 EUR
14,60 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

05. Cotes d'Oc blanc Muscat sec VdP Le Pot 2017

5,00 EUR
6,67 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

06. Rosso Conero DOC Piancarda 2011

7,40 EUR
9,87 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

07. Brentino Merlot-Cabernet IGT 2008

9,19 EUR
12,25 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

08. Prosecco di Valdobbiadene Frizzante DOCG

5,90 EUR
7,87 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

09. Tassinaia IGT 2009

27,95 EUR
37,27 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

10. Bolgheri Rosso DOC Zizzolo 2015

11,95 EUR
15,93 EUR pro Liter
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kundengruppe


Kundengruppe: Gast

Weingut